L'AUBERGE DAUPHINOISE
REPAS DE NOEL MARDI 22 DECEMBRE A MIDI
RENSEIGNEMENTS AU 04/74/96/16/45
TOUTE L'EQUIPE VOUS SOUHAITE DE JOYEUSES FETES DE FIN D'ANNEE
EN CONGES DU 23 AU 31 DECEMBRE INCLUS
HEUREUX DE VOUS RETROUVER EN 2010
ET CE DES LE 1 er JANVIER
OUVERT LE 1 ER JANVIER A MIDI
UNE FOIS LES BUCHES DE L' ATELIER GOURMAND BIEN APPRECIEES
CAR EUX POUR NOEL ...ILS TRAVAILLENT...BON COURAGE
N'HESITEZ PAS A VENIR NOUS SOUHAITER UNE BONNE ANNEE...
MENU DU 1er JANVIER
TERRINE DE FOIE GRAS MAISON ,BOUCHEE DE FOIE GRAS CHAUD
GIGOTON DE LOTTE EN HABIT DE LARD FUME
MEDAILLON DE LANGOUSTE
ROTI DE CHAPON FERMIER AUX MORILLES
FAISSELLE FERMIERE OU PLATEAU DE FROMAGES AFFINES
DESSERT DU CHEF...
RESERVATIONS RENSEIGNEMENTS 04/74/96/16/45 - 06/60/51/70/30
mardi 15 décembre 2009
LES BUCHES GLACEES
Comme chaque année c'est à vous de choisir votre parfum de bûche glacée.
Sur une base de glace vanille, vous pouvez associer :
un sorbet : abricot, framboise, passion, poire
une glace : chocolat, pistache, vanille
Sur une base de glace vanille, vous pouvez associer :
un sorbet : abricot, framboise, passion, poire
une glace : chocolat, pistache, vanille
LES BUCHES PATISSIERES
BUCHE MANON
Pour votre dessert nous vous proposons :
LE CARDINAL : biscuit moelleux marrron, mousse cassis et glaçage caramel cassis
LE SESAME : biscuit joconde, croustillant sésame et mousse chocolat lait caramel
LE MAGDA : biscuit noix de coco, bavaroise exotique, délicieuse crème vanille
LE BRAZILIA : biscuit pain d'épices noix avec crémeux chocolat noir arabica
LE MANON : biscuit nougatine, mousseline légère nougatine et poires
VOILA LES FETES DE NOEL
LES BIJOUX DE VALERIE
Inscription à :
Articles (Atom)