- Petits fours salés variés
- Madeleines salées : fromage, saumon
- Brochettes sucrées/salées :
- Macarons salés
- Tuiles au sésame pour accompagnée le foie gras
- Pain d'épices pour accompagné le foie gras
- Pain surprise (sur commande 72h avant)
Charcuterie, poisson, fromage,
jeudi 16 décembre 2010
LES BUCHES GLACEES
La bûche glacée est à composée vous même :
Sur base de glace vanille avec de la meringue
Vous pouvez choisir les parfums qui accompagneront la glace vanille :
sorbet abricot
sorbet framboise
sorbet fruits de la passion
sorbet poire
glace chocolat
COUPE GLACEE NOUGATINE
Nougatine accompagnée de sorbets et glaces
Sur base de glace vanille avec de la meringue
Vous pouvez choisir les parfums qui accompagneront la glace vanille :
sorbet abricot
sorbet framboise
sorbet fruits de la passion
sorbet poire
glace chocolat
COUPE GLACEE NOUGATINE
Nougatine accompagnée de sorbets et glaces
LES BUCHES
LES BUCHES GOURMANDES
FORET NOIRE
Biscuit chocolaté, crème chocolat parsemé de griottes
FEUILLETINE
Biscuit amande, croustillant chocolat accompagné
d'une mousse chocolat
TUTTI FRUTTI
Biscuit garni d'une crème mousseline et
d'un cocktail de fruits
d'un cocktail de fruits
ARDECHOIS
Biscuit sacher, parfait marron sur coulis de mangue
ALEXANDRA
Biscuit façon brownies, mousseline lait caramel
et sa compotée de pêches
BUCHES TRADITION
PRALINE
Biscuit, crème au beurre praliné
CHOCOLAT
Biscuit, chocolat ganache
Autres parfums crème au beurre sur commande
Inscription à :
Articles (Atom)